إليك طريقة رائعة لطهي السردين بالحامض والزيتون في الفرن سهلة
المكونات
صلصة طماطم
الأرز
التوابل : ملح-فلفل أسود-فلفل أحمر-كركم – زنجبيل-فلفل حار
ثوم-زيت زيتون
زيتون أخضر مقطع قطع صغيرة
القليل من الحامض المصبر قطع صغيرة
السردين مغسول ومنقي
الطريقة
حضري صلصة طماطم. ابشري الطماطم مع القليل من التوابل والزيت والثوم
واطهيها على نار هادئة قليلا.
افرشي الصلصة على صينية الفرن بعد طهيها
اسلقي الأرز، صفيه وأضيفي عليه الفلفل الأحمر، الزيت، الملح، الليمون المصبر، زيتون أخضر، الكمون والقليل من الفلفل الحار.
افرشي السردين وضعي القليل من حشوة الأرز، لفي كل سردينة كما في الصور
ضعيها في صينية الفرن فوق صلصة طماطم
زيني بالحامض أو حسب الرغبة
0 تعليقات