بيتزا بالسبانخ والجبن بسيطة ورائعة بالصور التوضيحية



بيتزا بالفورماج والسبانخ في 30 دقيقة سهلة التحضير  ولذيذة


المكونات
سبانخ طري
جبن مثلث(يمكن تعويضه بصوص أو قشدة طرية)
جبن
القليل من البصل
القزبر والبقدونس
زيتون أسود
القليل من الزعتر
يمكن إضافة كفتة حسب الرغبة
عجينة البيتزا


الطريقة
بسطي عجينة البيتزا في سمك صغير لانها ستزيد في السمك خلال طهيها
ضعي جبن مثلثات في الميكرويف لدقائق فقط حتى يذوب
ادهني العجين بالجبن بعد ذوبانه

ضعي طبقة من السبانخ فوق الجبن
قطعي نصف بصلة فوق السبانخ

أضيفي طبقة من الجبن ( لك الإختيار في نوع الجبن موتزريلا أو جبن الأحمر)
رشي القليل من الزعتر على الكل

في الأخير القزبر والبقدونس والزيتون

ادخلي البيتزا الى فرن ساخن وضعيها في أسفل الفرن لتطهى من التحت والفوق وحتى لا يحترق الجبن لمدة 15-20 دقيقة




إرسال تعليق

0 تعليقات