طريقة تحضير شهدة بالصور التوضيحية مفسرة جيدا للمبتدئات
المكونات :
400غ من الدقيق أو 4 أكواب
60غ سكر أو نصف كأس
80 مل من الزيت والزبدة مخلطين أو نصف كأس
ملعقة كبيرة من الخميرة الطرية
ملعقة صغيرة ملح
110غ أو علبة من زبادي
بيضة
ماء دافئ للعجن
شكلاتة للحشو
أصفر بيضة للناباج
الطريقة :
اخلطي مكونات العجين مع بعضها للحصول على عجين رطب
اتركي الخليط يرتاح ويخمر ل 30 دقيقة
اصنعي كويرات صغيرة من العجين محشية بالقليل من الشكولاتة
افرشي الكويرات في صينية الفرن لتخمر قبل إدخالها للفرن
سخني الفرن جيدا ثم ادهني الشهدة بالقليل من اصفر البيض والزنجلان اختياري
تطهى من الفوق والتحت
0 تعليقات