طبق كوزاميا الشهير الأصلي بلحم الديك الرومي





كوزاميا أو بستيشيو بلاداند اكله إيطالية محبوبة الجماهير من بيتك الأن رائع المذاق


المكونات

بطاطا مقلية
لحم الديك الرومي أو كفتة
البيشاميل
جبن مبشور


طريقة التحضير



في مقلاة ، ضعي الديك الرومي مع القليل من البصل والزيت والقليل من الملح والفلفل الأسود.
حضري البيشاميل، في كاسرونة، 3 ملاعق من الزبدة على نار هادئة، اضيفي الدقيق واخلطيهم جيدا
اضيفي الحليب تدريجيا مع الحرك المستمر ( تقريبا نصف لتر من الحليب)
حين يصير الخليط كريمي، أضيفي قطعتين من الجبن المثلث مع الخلط.
ثم القليل من الملح والفلفل الأسود.
في إناء كوزاميا، ادهني بالزبدة ثم فرشي البطاطا المقلية، لاداند واسكبي البيشاميل فوق الكل حتى يتغطى.
الجبن موزاريلا من فوق البيشاميل
ادخلي بستيشيو إلى فرن ساخن من قبل ليطهى تقريبا ل15 دقيقة حتى يذوب الجبن ويتحمر الطبقة من فوق.






إرسال تعليق

0 تعليقات