تشيز كيك بالكرز وطبقة الحليب والياغورت
المكونات
بيسكويت
القليل من الزبدة المدابة
الطبقة الأولى
1/2 لتر من الحليب أو لتر من الحليب
فلان بنكهة الفانيليا
السكر حسب الرغبة
ياغورت
الطبقة الثانية
الكرز أو التوت
السكر
ملعقة من النشا
الطريقة
اطحني البيسكويت واخلطيه بالقليل من الزبدة حتى ينسجما وافرشيها في مول الحلوى الدي يفتح من الجوانب
اخلطي الحليب والفلان)يمكنك تعويضها ب2 ملاعق من النشا( والسكر على نار هادئة حتى يثقل الخليط،أزيليه من فوق النار اتركيه يبرد قليلا ثم أضيفي الياغورت والفاني وافرغي الخليط فوق طبقة البسكويت
جهزي الطبقة الثانية بوضع الكرز مع السكر على نار هادئة مع التحريك، أضيفي كأس من الماء والنشا مع الاستمرار بالتحريك حتى يعقد الخليط
بعد أن تبرد الطبقة الأولى، افرغي المحتوى فوقها وضعيها في المجمد مرة أخرى ليبرد
يقدم باردا
0 تعليقات