حرشة بالسميدة والنخالة بدون دقيق في الفرن هشة ولذيذة

 


حرشة بالسميدة الرقيقة بالنخالة والنافع لذيذة ورائعة 




المكونات
½ كيلو سميدة رقيقة
زلافة ديال دقاقة أو نخالة رقيقة
سنيدة حسب الذوق
القليل من الملح

2 خمارات
كاس زبدة مذابة
½  زيت المائدة
كأس زعتر
½  كاس نافع(يانسون)
ماء دافئ
للتزيين
مربى- الكوكو - كاوكاو مطحون 


الطريقة


اخلطي جميع المكونات بدءا بالجافة ثم السائلة وأضيفي الماء
للحصول على خليط متجانس غير سائل
في مقلاة مدهونة بالزبدة، افرغي الخليط وادخليه مباشرة الى الفرن لتطهى من الجهتين

التزيين كما هو موضح في الصور





إرسال تعليق

0 تعليقات