حضري موس رائع بريستيج بالبراونيز والكريمة والماسكاربون
المكونات
250 غ من ماسكاربون أو جبنة حليب البقر كريمي
3 ملاعق كبيرة من نوتيلا
15 سل من الكريمة السائلة 30% مغ
براونيز أو كوكيز أو أي بسكويت مفضل
مكونات كريمة الشانتيي
200مل من الكريمة السائلة 30% مع
ملعقة كبيرة من الماسكاربون
2 ملاعق كبيرة من السكر
الطريقة
قبل التحضير :
ضعي الكريمة السائلة في المجمد ل 4 ساعات ثم في الثلاجة 15 دقيقة قبل استعمالها
الضراب وأواني التي تستعمل يفضل وضعها في المجمد 30 دقيقة قبل استعمالها.سيساعد في الحصول على
كريمة متناسقة
التحضير:
طربي الكريمة السائلة جيدا حتى يتضاعف حجمها
في إناء آخر،باستعمال طراب يدوي، خلطي الجبنة و النوتيلا
أضيفي الكريمة على خليط الجبنة والنوتيلا على دفعتين، مع التحريك بعناية باستعمال ملعقة مسطحة حتى الحصول على كريمة خفيفة (لن تحتاجي للسكر لأن النوتيلا يحتوي على السكر)
لتحضير كريمة الشانتيي ، بنفس طريقة ضعي الكريمة السائلة في المجمد ثم في الثلاجة قبل الاستعمال مدة 15 دقيقة.بعد المدة، طربي الكريمة قليلا، عندما تنسجم، ضيفي الجبن والسكر وطربي الكل حتى يصير كريمي
في كؤوس التقديم، ضعي قطع البسكويت، ثم افرغي محتوي الكريم
زيني بكريمة الشونتي
0 تعليقات